考生在線咨詢

四川成考網微信公眾號 四川成考網微信公眾號
返回頂部∧
四川成人高考網
|
微信
四川成考網二維碼
|
成考咨詢:028-61986493

四川農業大學關于網教、成教202103次本科畢業論文第二輪答辯工作通知

發布時間:2021-05-26    四川成考網 www.annapage.com.   瀏覽量:3

各學習中心、教學點和學生:

根據《四川農業大學遠程與繼續教育學院教務管理2021年度工作計劃》安排,網教、成教202103次本科畢業論文第二輪答辯工作定于202152930日進行。現將相關工作要求通知如下:

一、答辯范圍

1、答辯專業:財務管理、動物科學、動物醫學、工商管理、環境工程、金融學、經濟學、林學、農學、水產養殖學、土地資源管理、藥學、園林、城鄉規劃、電子商務、工程管理、工程造價、建筑學、市場營銷、土木工程。

2、已提出答辯申請且論文指導成績通過的學生。

二、答辯方式及要求

1、采用視頻會議系統遠程答辯。遠程視頻會議系統硬件配置推薦及設備環境要求(硬盤至少40G,內存至少1G,操作系統Windows 2000Windows XPWindows 7Windows 10,網速至少2M帶寬;要求必須有視頻、語音等設備;使用筆記本電腦時須單獨準備耳麥)。

2、本次答辯共分14個小組,同時答辯,答辯以“學生出示身份證(無身份證原件或證、人不符的不予安排答辯,成績按缺考處理)-學生自述—老師提問—學生回答”的形式進行,每位學生答辯時間約為10分鐘,學習中心、教學點請根據安排表測算答辯時間,提前30分鐘登錄系統等候答辯。

三、答辯的具體安排和要求

1、答辯設備測試:

請學習中心、教學點務必提前下載并安裝視頻會議系統,并在528日下午(14301730)與工作人員測試設備,其他時間(特別是答辯期間)拒絕測試設備。正式答辯時間為529-30日全天,答辯入口請點擊學院網站主頁(http://www.cnzx.info/)右下角“畢業答辯”。 

2、正式答辯:

學習中心、教學點需統一組織學生參加本輪答辯。答辯順序按照《學生答辯安排表》(附件)執行;未按時參加答辯或其他原因影響不能順利答辯的學生,以缺考處理,答辯成績記為“0”分;答辯不通過的答辯成績記為“不及格”。

3、疫情防控:

學習中心、教學點需按所在地疫情防疫要求,做好疫情防疫措施,提前場地消毒、測量體溫、保持安全間距、準備必要的防疫物資(口罩,酒精等)。如遇疫情突發情況,及時向學院匯報。

附件:學生答辯安排表(請點擊下載)


 

                                                      教務管理辦公室

                                              2021524

 




與“四川農業大學關于網教、成教202103次本科畢業論文第二輪答辯工作通知”相關閱讀

'); })(); JBO注册