考生在線咨詢

四川成考網微信公眾號 四川成考網微信公眾號
返回頂部∧
四川成人高考網
|
微信
四川成考網二維碼
|
成考咨詢:028-61986493

攀枝花學院關于2021年上半年成教本科畢業生申請學士學位的通知

發布時間:2021-05-17    四川成考網 www.annapage.com.   瀏覽量:0

各教學點、各二級學院: 

2019年國務院學位委員會印發了《學士學位授權與授予管理辦法》的通知,為認真貫徹落實國家學士學位管理有關規定,根據國務院學位[2019]20號、川學位[2019]11號文件精神,結合我校實際,學校制定了《攀學院[2021]9號〈繼續教育本科畢業生學士學位授位工作實施細則〉》。現將申請學士學位有關事項通知如下:

一、申請時間

本次申請時間定于2021年5月17-5月28日,請各二級學院(聯辦點)登陸繼續教育學院網站http://jjy.pzhu.cn/,在“資源下載”里下載“申請學位條件及所需材料”,認真閱讀文件,理清申請授位所需條件及需要準備的授位材料,及時通知符合申請學士學位條件的成考(含自考)畢業生,在規定時間內提出申請,未在規定期限內申請者,視為放棄本次授位機會。

二、申請范圍

2019年6月及以后畢業的成教本科學生(含自考學生)。2019年6月畢業的學生畢業已滿兩年,本次授位是最后一次申請機會。

三、授位材料提交方式

2020屆畢業生(2018級)以各二級學院(聯辦點)為單位提出授位申請,提交授位所需材料(含電子材料和紙質材料)(登陸http://jjy.pzhu.cn/,在“資源下載”里下載“申請學位條件及所需材料”)。二級學院(聯辦點)應嚴格審核申請學生的授位資格,并將符合申請授位條件的學生授位材料歸納整理后,于2021年5月31日-6月2日提交給繼續教育學院學生科李老師。

2019屆畢業生(2017級)在下載“申請學位條件及所需材料”后,將附件中的所有附件填好后與“電子照片”一起壓縮打包發送至592542933@qq.com郵箱。文件名“學位申請:年級+專業+姓名”命名。例:“學位申請:2017級護理學某某”。紙質材料及照片與2021年5月17-28日交給繼續教育學院學生科李老師。

攀枝花學院繼續教育學院

                                 2021年5月13日

 




與“攀枝花學院關于2021年上半年成教本科畢業生申請學士學位的通知”相關閱讀

'); })(); JBO注册